et pas 2 minutes pour magasiner...
La saison des courgettes et des tomates ne passe pas inaperçue ici!
Une partie de ma récolte il y a 1 semaine, maintenant multiplier le tout par 5!
Alors, alors j'en profite pour faire cette petite recette de
tomates cerise confites proposée par Sasha (vraiment d-é-l-i-c-i-e-u-x) et de la soupe aux
courgettes et romarin (du jardin) - servie avec des croutons au basilic (du jardin)... Wow!
Alors je vous reviens ce weekend côté magasinage ;-)
Là on cuisine! (et on se régale)
4 commentaires:
Comme c'est beau et qu'on est dont chanceux de pouvoir vivre dans un pays comme le nôtre.
Dis-moi, comment s'appelle ces grosses tomates?
Mme R&R
Oui quelle chance! La plus grosse est une tomate patrimoine; German Pink, celle juste devant la rose, une Big beef et les autres rouges sont des Fantastic.
Je connais la fantastic (plutôt commune), la Big Beef, est-ce celle qu'on appelle en français coeur de boeuf? Si oui, a-t-elle bon goût? Mais la rose, quelle est belle? Est-elle aussi délicieuse que belle? Puisque c'est une patrimoine, elle doit être difficile à trouver? Tu me donneras l'adresse où tu achêtes tes plants?
Mme R&R
Elles sont très bonnes mais pas certaine de leur nom en français. Pour mes plants c'est tout simple je les achète à la Plaza Pointe-Claire; sous la grande tente au mois de mai!
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