25.8.11

Trop occupée...

et pas 2 minutes pour magasiner...
La saison des courgettes et des tomates ne passe pas inaperçue ici!

Une partie de ma récolte il y a 1 semaine, maintenant multiplier le tout par 5!

Alors, alors j'en profite pour faire cette petite recette de tomates cerise confites proposée par Sasha (vraiment d-é-l-i-c-i-e-u-x) et de la soupe aux courgettes et romarin (du jardin) - servie avec des croutons au basilic (du jardin)... Wow!

Alors je vous reviens ce weekend côté magasinage ;-)
Là on cuisine! (et on se régale)

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Comme c'est beau et qu'on est dont chanceux de pouvoir vivre dans un pays comme le nôtre.

Dis-moi, comment s'appelle ces grosses tomates?

Mme R&R

JJP a dit…

Oui quelle chance! La plus grosse est une tomate patrimoine; German Pink, celle juste devant la rose, une Big beef et les autres rouges sont des Fantastic.

Anonyme a dit…

Je connais la fantastic (plutôt commune), la Big Beef, est-ce celle qu'on appelle en français coeur de boeuf? Si oui, a-t-elle bon goût? Mais la rose, quelle est belle? Est-elle aussi délicieuse que belle? Puisque c'est une patrimoine, elle doit être difficile à trouver? Tu me donneras l'adresse où tu achêtes tes plants?

Mme R&R

JJP a dit…

Elles sont très bonnes mais pas certaine de leur nom en français. Pour mes plants c'est tout simple je les achète à la Plaza Pointe-Claire; sous la grande tente au mois de mai!